Архивная версия сайта
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Карта сайта Лента новостей

Новости

Новости сайта: представительство Комитета Совета Федерации по делам СНГ в кириллической зоне .РФ

снгком-рф С началом открытой регистрации доменных имен в кириллической зоне сети Интернет официальный сайт Комитета Совета Федерации по делам Содружества Независимых Государств стал доступен и по адресу СНГКом.РФ.

Вячеслав Михайлов: мы остаемся необходимыми друг другу

Вячеслав Михайлов Специально для сайта Снгком.Ру председатель Экспертного совета Комитета Совета Федерации по делам Содружества Независимых Государств, заведующий кафедрой национальных и федеративных отношений РАГС при Президенте Российской Федерации Вячеслав Михайлов прокомментировал новые статьи, опубликованные в разделе "Communio/Содружество" журнала "Свободная мысль".

Борис Шпигель обратился с приветствием к участникам форума "Защита русского языка, культуры и русскоязычного населения в странах СНГ и Балтии"

Борис Шпигель Член Комитета Совета Федерации по делам Содружества Независимых Государств, президент Всемирного конгресса русскоязычного еврейства Борис Шпигель направил приветствие участникам Международного форума "Защита русского языка, культуры и русскоязычного населения в странах СНГ и Балтии".

Николай Рыжков: информация о ситуации с русским языком в Армении вызывает тревогу в России

Информация о ситуации с русским языком в Армении вызывает тревогу в России, сказал в четверг журналистам сопредседатель Межпарламентской комиссии по сотрудничеству между Федеральным Собранием Российской Федерации и Национальным Собранием Республики Армения, председатель Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям Николай Рыжков.

В Ереване открылось заседание армяно-российской межпарламентской комиссии

Николай Рыжков 19-е заседание Межпарламентской комиссии по сотрудничеству между Федеральным Собранием Российской Федерации и Национальным Собранием Республики Армения начало свою работу в г. Ереван, Республика Армения. В повестку заседания вошли вопросы сотрудничества двух стран в сфере науки и высоких технологий.