Архивная версия сайта
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Карта сайта Лента новостей

Новости

Члены Совета Федерации приняли участие в наблюдении за проведением выборов Президента Республики Беларусь

В г. Жодино в Минской области в качестве наблюдателей работали член Комитета Совета Федерации по делам Содружества Независимых Государств Вадим Густов и член Комитета Совета Федерации по промышленной политике Владимир Савин.

Делегация Совета Федерации начала работу по мониторингу выборов Президента Республики Беларусь

Наблюдатели МПА СНГ на выборах Президента Республики БеларусьПервая часть делегации в составе заместителя председателя Комиссии Совета Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Сергея Белоусова, члена Комитета по делам СНГ Вадима Густова, члена Комитета по промышленной политике Владимира Савина, заместителя председателя Комитета по вопросам местного самоуправления Николая Фролова прибыла в Республику накануне, 17 декабря.

Владимира Бабичева проводили в последний путь

Прощание с Владимиром Степановичем Бабичевым В траурном зале Центральной клинической больницы прошла гражданская панихида по Владимиру Степановичу Бабичеву. Прощальную церемонию провёл первый заместитель Председателя Совета Федерации Александр Торшин.

Соболезнования от казахстанских коллег

Председатель Сената Парламента Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев В адрес Председателя Совета Федерации Сергея Миронова поступила правительственная телеграмма от Председателя Сената Парламента Республики Казахстан Касыма-Жомарта Токаева со словами соболезнования в связи с скоропостижной кончиной заместителя председателя Комитета Совета Федерации по делам Содружества Независимых Государств Владимира Бабичева.

Скончался Владимир Степанович Бабичев

Владимир Степанович Бабичев На семьдесят втором году жизни скоропостижно скончался член Совета Федерации - представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Республики Калмыкия, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по делам Содружества Независимых Государств  Владимир Степанович Бабичев.