Архивная версия сайта
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Карта сайта Лента новостей

Новости

258-ое заседание Комитета Совета Федерации по делам СНГ

1 марта 2010 года состоялось заседание Комитета Совета Федерации по делам Содружества Независимых Государств. Провёл заседание председатель Комитета А.Ю. Молчанов.

Посещение Российско-Таджикского (Славянского) университета

Делегация Совета Федерации, участвующая в наблюдении за парламентскими выборами в Республике Таджикистан, посетила Российско-Таджикский (Славянский) университет, где состоялась встреча с преподавательским составом и представителями общественных организаций российских соотечественников, проживающих в Таджикистане.

В.Н. Мошкович вошёл в состав Комитета Совета Федерации по делам СНГ

Член Совета Федерации, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Белгородской области Вадим Николаевич Мошкович вошёл в состав Комитета Совета Федерации по делам СНГ.

Соответствующее постановление было принято 17 февраля на 265-м заседании Совета Федерации.

Вадим Мошкович родился в 1967 годы

В 1992 году окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики.

С 2006 года В.Н. Мошкович представляет Белгородскую Областную думу в Совете Федерации.

Председатель Комитета Совета Федерации по делам СНГ А.Ю. Молчанов принял участие в совещании по повышению эффективности сотрудничества Совета Федерации с парламентами государств – участников СНГ

16 февраля в Совете Федерации Председатель Совета Федерации С.М. Миронов провёл совещание «О повышении эффективности сотрудничества Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с парламентами государств – участников Содружества Независимых Государств в двустороннем и многостороннем форматах».

Член Комитета Совета Федерации по делам СНГ В.С. Бабичев принял участие в «круглом столе» по проблемам законодательного регулирования трудовой миграции

9 февраля в Государственной Думе по инициативе Комитета по труду и социальной политике состоялся «круглый стол» на тему «Проблемы законодательного регулирования трудовой миграции в Российскую Федерацию из стран, с которыми отсутствует визовый режим».