Архивная версия сайта
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Карта сайта Лента новостей

Новости 2010

Информация об участии делегации Совета Федерации в составе Миссии международных наблюдателей от МПА СНГ на референдуме по вопросу принятия новой редакции Конституции Киргизской Республики (26-27 июня 2010 г.)

26-27 июня делегация Совета Федерация посетила Киргизскую Республику, где приняла участие в наблюдении за проведением референдума по вопросу принятия новой редакции Конституции в составе Миссии международных наблюдателей от МПА СНГ.

Делегация Совета Федерации приняла участие в работе III Астанинского экономического форума

На Форуме работал первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по делам Содружества Независимых Государств Владимир Литюшкин.

Встреча с председателем Комитета по социально-культурному развитию Сената Парламента Республики Казахстан Аханом Бижановым

В ходе рабочего визита в Республику Казахстан для участия в III Астанинском экономическом форуме делегация Совета Федерации встретилась с председателем Комитета по социально-культурному развитию Сената Парламента Республики Казахстан, сопредседателем Парламентской группы по сотрудничеству Совета Федерации и Сената Парламента Республики Казахстан Аханом Бижановым.

Государственная Дума единогласно одобрила в первом чтении проект федерального закона "Об основах приграничного сотрудничества в Российской Федерации"

Законопроект был внесен в Государственную Думу депутатами Государственной Думы Г.С. Изотовой, Р.В. Кондратовым, К.И. Косачевым, А.В. Островским, В.А. Пехтиным, Е.Ф. Лаховой, членами Совета Федерации В.С. Бабичевым, А.Ю. Молчановым, С.Ю. Орловой, С.М. Киричуком.

Заседание подгруппы по взаимодействию с РПЦ рабочей группы по вопросам восстановления объектов культурного наследия религиозного назначения, иных культовых зданий и сооружений

В заседании принял председатель Комитета Совета Федерации по делам Содружества Независимых Государств Андрей Молчанов, входящий в состав рабочей группы при Президенте Российской Федерации.