Архивная версия сайта
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Карта сайта Лента новостей

Новости 2010

Член Комитета Совета Федерации по делам СНГ В.С. Бабичев принял участие в «круглом столе» по проблемам законодательного регулирования трудовой миграции

9 февраля в Государственной Думе по инициативе Комитета по труду и социальной политике состоялся «круглый стол» на тему «Проблемы законодательного регулирования трудовой миграции в Российскую Федерацию из стран, с которыми отсутствует визовый режим».

Рабочая встреча сопредседателей Парламентской группы по сотрудничеству Совета Федерации и Сената Парламента Республики Казахстан

20 января 2010 г. в Совете Федерации прошла рабочая встреча сопредседателей Парламентской группы по сотрудничеству Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Сената Парламента Республики Казахстан – заместителя председателя Комитета Совета Федерации по делам СНГ В.С. Бабичева и председателя Комитета Сената Парламента Республики Казахстан по социально-культурному развитию А.Х. Бижанова.

Делегация Совета Федерации приняла участие в наблюдении за ходом второго тура выборов Президента Украины

Делегация Совета Федерации в составе Миссии наблюдателей от МПА СНГ приняла участие в наблюдении за выборами Президента Украины, второй тур которых прошёл 7 февраля 2010 года. В состав делегации вошли десять членов Совета Федерации и четверо работников Аппарата Совета Федерации. Возглавил Миссию наблюдателей от МПА СНГ первый заместитель председателя Совета Федерации А.П. Торшин.

Председатель Комитета Совета Федерации по делам СНГ А.Ю. Молчанов встретился с председателем Комитета Верховной Рады Украины по иностранным делам О.Г. Билорусом

В рамках работы группы международных наблюдателей от Совета Федерации на выборах Президента Украины состоялась встреча председателя Комитета Совета Федерации по делам СНГ А.Ю. Молчанова с председателем Комитета Верховной Рады Украины по иностранным делам О.Г. Билорусом.

Наблюдатели МПА СНГ на выборах Президента Украины

Делегация Совета Федерации в составе Миссии наблюдателей от Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ приняла участие в наблюдении за выборами Президента Украины 17 января 2010 года.